Пользователей: 0

KarteL Team

Пользователи
Гости

В киберспорте, как в одной большой семье ничто не остаётся без внимания, тем более, когда речь идёт о приходах / уходах игроков. Кто-то теряет, а кто-то приобретает. Сегодня мы обсудим уход Александра "Womanizer" из Na`Pi / Napus Pierdoles и попробуем понять кто же от этого выиграл и кто, соответственно, проиграл.

Чтобы не быть голословными и не ограничиваться предположениями, мы взяли интервью у самого Александра и ряда игроков, которым приходилось сталкиваться с ним в игре.

"Репортёр: почему, после столь продолжительного времени, ты решил покинуть Na`Pi? Что не устраивало? Сама организация, коллектив или ты просто пересмотрел своё отношение к киберспорту вцелом?

Womanizer: Я не могу сказать ничего плохого о Napus Pierdoles, ведь именно здесь я начинал свою профессиональную карьеру киберспортсмена. По поводу коллектива.. Не скажу, что со всеми получалось ладить, но вцелом ребята стали для меня больше, чем просто "товарищами по мышке" (смеётся). Тем не менее, к этому решению я пришёл обдуманно. Можно сказать, что я немного устал от того, что нужно постоянно выкладываться на результат и забывать о фане. Для меня игры это не только способ заявить о себе и срубить бабла на турнире, но и просто весёлое времяпрепровождение, где я могу подурачиться в хорошей компании.

Репортёр: Ты решил взять тайм-аут или, как можно выразиться "вешаешь свою мышку на гвоздь ради фана"?

Womanizer: Пока не могу ответить однозначно на этот вопрос. Возможно мне нужно время, что расставить всё на свои места.

Репортёр: Пока ты будешь приводить свои мысли в порядок, будешь ли ты играть?

Womanizer: Да, безусловно. Я не хочу забрасывать игры полностью, но в тоже время и не хочу слишком много тратить на них сил. Буквально вчера переписывался в skype со своим давним другом Борисом "Crosby". Он попросил помочь с его командой на каких-то неофициальных матчах и я с радостью согласился.

Репортёр: Чтож, спасибо тебе Александр. Надеюсь, что ты ещё заявишь о себе в профессиональном киберспорте. Gl hf.

Womanizer: Спасибо. Обязательно (улыбается)."

Позиция Александра нам ясна. Теперь, давайте выслушаем капитана Na`Pi / Napus Pierdoles - Андрея "Melo", который плечом к плечу с Александром сражался на киберспортивной арене.

"Репортёр: Андрей, как ты относишься к Womanizer'у, как к человеку и как к игроку? И что ты можешь сказать о его уходе?

Melo: Наш состав не менялся длительное время и благодаря сыгранности и личному уровню игроков, мы смогли завоевать множество титулов, оставив позади сильнейшие команды мира. Однако в последнее время можно увидеть некий спад в нашей игре. Возможно это усталость, а возможно наши соперники наконец-то завершили откладывание денег с завтраков себе на нормальные мышки (смеётся). На следующей неделе мы едем..

Репортёр: (перебивает) И всё же, как ты можешь прокомментировать уход Александра?

Melo: (задумался) комментировать тут на самом деле нечего. Какой нормальный игрок променяет стабильную организацию с множеством титулов на паблик, ради фана? Теперь ему придётся искать работу, ведь заработка кроме, как от киберспорта, у него не было. А зная сколько он ест и постоянно слушая голодные вопли его кота в skype, я вообще не представляю, как он будет жить. А мы на следующей неделе всем составом отправляемся.

Репортёр: (перебивает) спасибо, Андрей. Удачи Na`Pi."

Мы выслушали капитана команды Napus Pierdoles. А теперь, посмотрим, как отреагировало на это киберспортивное сообщество.

Игрок fnapic - Lex "friberg"

"Если в Na`Pi освободился слот, значит я могу его занять"

Игрок dignapis - Mike "Mr.izity"

"Na`Pi всё ещё планируют ехать на LAN-финалы? Я бы на их месте отложил деньги на носовые платки (громко смеётся). Они им пригодятся на предстоящих играх (улыбается)".

Чтож, друзья, надеюсь мы смогли хотя бы немного прояснить сложившуюся ситуацию в Napus Pierdoles и понять, кто же от этого выиграл, а кто проиграл. До новых встреч в киберспорте, gl hf.

Категория: | Просмотров: 528 | Дата: 29.03.2024 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)
+1
1 Gra[c]e   (12.04.2014 23:47) [Материал]