15:54
Обновить
Мenu
Главная Форум О клане KarteL Устав клана KarteL Состав клана KarteL Фотоальбом клана KarteL Новости Статьи Файлы Репутация Онлайн игры Мусор
Форма входа
Топ
T[i]raN
Добавлено файлов: 1
Добавлено постов: 834

XXIII
Добавлено файлов: 0
Добавлено постов: 236

TheDanya
Добавлено файлов: 0
Добавлено постов: 2

Napus Vincere [Na'Pi] offical server
Статистика


Ваш ip 54.224.158.232


KarteL Team
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

KarteL Team


Пользователи
Гости
     
  
Время неумолимо стремится вперёд, оставляя в памяти лишь обрывки наиболее ярких и запомнившихся событий. Сегодня - одно из таких событий, которое должен запомнить каждый. 
9 июля 2012 года, наш клан празднует свой очередной день рождения. 4 года подряд мы неутомимо продолжаем своё развитие. Сотни сыгранных матчей, десятки игроков, вступавших в наши ряды. Когда-то мы начинали с SA:MP и несмотря на то, что этот мультиплеер остаётся основным для нас, мы активно пробуем свои силы и в других играх. На данный момент большое внимание уделяется развитию подразделения в Max Payne 3. Кроме того, существуют APB, Warface и CS подразделения, однако они пользуются популярностью в нашем клане далеко не у всех. Как бы там ни было, KarteL Team до сих пор живёт и амбициозно смотрит в будущее благодаря тому составу, что мы смогли собрать. KarteL - один из немногих оставшихся настоящих кланов в русскоязычном GTA сообществе. Я не считаю за кланы то подобие общности людей, где игроки не задерживаются больше месяца. На большее, чем звание "фантимы" им претендовать не стоит. Или подобие кланов, вроде vAcrew или SAW, которые продолжают возрождать снова и снова, но максимум на 2-3 месяца. Ваше время прошло парни, хотя и тех парней, что там состояли когда-то, давно уже нет в онлайне. Просто некоторым хочется ухватится за раскрученный брэнд, который из себя представляют теги этих команд. Мы не претендуем, как некоторые, на звание старейших кланов, не смотря на то, что наш клан никогда не закрывался и все эти годы активно проявлял себя на просторах GTA:MP. Кто-то даже до сих пор считает U1tra элитой SA:MP (буквально вчера с этим "уникумом" столкнулся). Забавно, учитывая, что с осени 2009 года этот клан ушёл в MTA:SA. Это всё-равно, что считать нашу сборную по хоккею сильнейшей в футболе. SA:MP и MTA:SA - для некоторых видимо одно и тоже. Находясь в первой волне опробовавших этот мультиплеер, признаюсь, я тоже думал над тем, чтобы переверсти клан туда. Однако события в моей реальной жизни лишили меня возможности принимать решения. Но я ни сколько не жалею о том, что всё сложилось именно так. 
Мы никому не подрожаем и ни на кого не пытаемся быть похожими. Для нас нет кумиров и нет тех, на кого бы стоило ровняться. Прошли те времена, когда было чему и у кого учиться. Наш клан доказал свой высокий уровень многочисленными победами на матчах против различных команд - от устоявшихся кланов до фантим-однодневок. Этот уровень, со временем, будет не только поддерживаться, но и постоянно повышаться и все вы ещё ощутите на себе мощь клана KarteL.
За всё это время, что живёт наш клан, было не мало взлётов и падений, однако мы смогли преодолеть все трудности благодаря тому, что до сих пор делает нас кланом - благодаря дружному и сплочённому коллективу, основная масса которого не меняется уже на протяжении ~ 3 лет. Я рад, что KarteL смог собрать в себе самых достойных людей, которые стали мне больше, чем друзьями, которые стали мне семьёй. Несмотря на все трудности, я верю в то, что вместе мы сможем достичь ещё больших вершин, ставя и добиваясь всё новых целей. Всё это ожидает нас в ближайшем будущем, ну а сегодня, я хочу всех вас поздравить со столь значимым событием и конечно же поблагодарить за те усилия и поддержку, что вы оказываете не только в игре, но и за её пределами. Конечно же, хочу сказать спасибо и за то, что несмотря на всё то, что случается в жизни, вы до сих пор находите время на клан. Каждая победа клана KarteL - это общая победа каждого игрока, что в нём состоит.
Ну и на последок, также немаловажная новость. У нашего клана появилась эмблема, которую вы можете наблюдать в данной новости на картинке. Было не мало споров и не мало времени потрачено на то, чтобы наконец-то определится с выбором. Надеюсь, что всем вам она понравится (очень надеюсь). 
"Хочу, чтобы вы не забывали, что каждый из вас, что все мы.. пишем эту историю.. историю клана KarteL. Мы пишем историю, которой нет конца.." - цитата из моего обращения к клану 03.12.2008 года. С праздником, друзья!

Категория: | Просмотров: 282 | Дата: 26.09.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)
+1   Спам
4 Ky6uK_Py6uK   (11.11.2012 04:23) [Материал]
Привет от клана Dozor, статья про кланы одновневки понравилась, удачи в победах, не пропадайте, с днем рожденья, хоть и слишком поздно=).

3 SaMryn   (10.07.2012 00:45) [Материал]
Всех с праздиком!!!!!

2 XXIII   (09.07.2012 17:54) [Материал]
с праздником!

1 DeathpooL   (09.07.2012 02:26) [Материал]
С Днём Рождения мои родные и мой родной КЛАН!!!! tongue smile biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Вверх