10:24
Обновить
Мenu
Главная Форум О клане KarteL Устав клана KarteL Состав клана KarteL Фотоальбом клана KarteL Новости Статьи Файлы Репутация Онлайн игры Мусор
Форма входа
Топ
T[i]raN
Добавлено файлов: 1
Добавлено постов: 834

XXIII
Добавлено файлов: 0
Добавлено постов: 236

TheDanya
Добавлено файлов: 0
Добавлено постов: 2

Napus Vincere [Na'Pi] offical server
Статистика


Ваш ip 54.225.57.89


KarteL Team
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

KarteL Team


Пользователи
Гости
     
  
Здравствуйте, уважаемые соклановцы и гости нашего сайта. Как вы, наверное, уже догадались, речь пойдёт о подразделении, зашишающем честь нашего клана в Max Payne 3. 
Многие застыли в предвкушении GTA:V, выход которой запланирован на 2013 год. Тем временем, наш клан продолжает активно осваивать мультиплеер Max Payne 3. Rockstar Games уже дало понять нам, что мультиплееры этмх двух игр будут связаны общей "бандой", которую уже сейчас многие могут создать в Social Club. На мой взгляд, мультиплеер Max Payne 3 - "разведка перед боем", т.е. на основе сетевой игры в Max Payne 3, Rockstar Games хотят опробовать официальный мультиплеер для GTA:V, конечно же учитывая все особенности полюбившейся нам серии GTA. Я буду очень рад, если именно так и произойдёт.
Но да ладно, как говорится "поживём увидим", ну а пока я расскажу вам о достижениях нашего клана в Max Payne 3.
Оставаясь верными своим принципам, мы продолжаем отдавать предпочтение режиму TDM, показывая вновь и вновь высокий уровень командной игры и тактики, в сочетании с постоянно повышающимся уровнем индивидуального мастерства. 


За сравнительно небольшой промежуток времени, наша команда смогла добиться серьёзных результатов, заняв первое место в мировом рейтинге кланов численностью до 20-ти человек, в режиме TDM. Несмотря на основной показатель в виде XP, хочу обратить ваше внимание на KDR. По данному показателю и проценту выигранных матчей, равных нашему клану в списке 10-ти сильнейших команд в данном режиме, нет. Было принято несколько новых игроков - key_on, sayapa, Duke33Rus, Kurkinoi, sav54reg, drdan46, PopTosha и j1m.panse., которые внесли свой вклад в общий результат, за что, собственно, я и благодарен. 
Также, хотелось бы сказать и о моём личном результате - 1 место в мировом рейтинге игроков по количеству занятых первых мест в матчах за предыдущую неделю.


Благодарю весь состав клана за оказанную поддержку и вклад в развитие клана KarteL. 

Более подробную информацию о подразделении клана KarteL в Max Payne 3, вы можете получить на официальной страничке в Social Club, ссылка на которую находится на главной странице нашего сайта. 
Категория: | Просмотров: 124 | Дата: 20.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)
2 SaMryn   (20.10.2012 01:26) [Материал]
КрасавчеГи cool ФАВЕЛА РУЛИТ!!!

1 DeathpooL   (15.10.2012 23:26) [Материал]
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Вверх