15:51
Обновить
Мenu
Главная Форум О клане KarteL Устав клана KarteL Состав клана KarteL Фотоальбом клана KarteL Новости Статьи Файлы Репутация Онлайн игры Мусор
Форма входа
Топ
T[i]raN
Добавлено файлов: 1
Добавлено постов: 834

XXIII
Добавлено файлов: 0
Добавлено постов: 236

TheDanya
Добавлено файлов: 0
Добавлено постов: 2

Napus Vincere [Na'Pi] offical server
Статистика


Ваш ip 54.161.3.96


KarteL Team
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

KarteL Team


Пользователи
Гости
     
  

Вот уже больше 10 лет прошло с того момента, как вышла GTA 3. Именно тогда произошло знакомство с Rockstar Games и именно тогда началась история клана KarteL. 
Неоднократно я слышал вопросы относительно названия клана и почему-то немалое количество задававших этот вопрос заблуждалось, связывая наш клан с карателем (The Punisher). 
В GTA 3 была банда - колумбийский картель, которая по сюжету была основным врагом главного героя и держала весь игровой мир GTA 3 в страхе. Колумбийский картель был наиболее опасным противником с хорошим вооружением и транспортом, которым не могли похвастаться ни триада, ни мафия, вызывавшие не мало симпатий со стороны фанатов GTA. 
Когда встал вопрос о создании своего клана в GTA:MP, я решил не ограничиваться банальными аббревиатурами и избитыми словами / фразами при выборе названия / тега. Недолго думая, я решил остановиться на том самом названии банды в GTA 3 - картель.  И когда название было выбрано, оставалось лишь определиться с тем, как будет выглядеть тег. Так и появился клан [KarteL].
Сегодня нашему клану 5 лет. Это серьёзный возраст для виртуального сообщества людей, которых за эти годы объединяет не только игра, но и крепкая дружба. 
Подобно вину, вкус которого с каждым годом приобретает всё более изысканный вкус, так и наш клан за эти 5 лет проделал громадный путь с бесчисленным количеством матчей, турниров, лиг и прочих мероприятий. Со временем мы перестали ограничивать себя лишь игрой в GTA и на сегодняшний день функционируют и активно развиваются подразделения в Max Payne 3, APB, WoT, Dota 2 и прочих играх. Несмотря на развитие новых подразделений, GTA:MP навсегда останется одним из приоритетных.
Мы открыли свой канал на Youtube  и периодически пополняем его новыми видео, которая становятся частичкой нашей истории. 
Готовя себя к предстоящему выходу GTA V, мы сделали шаг навстречу к мультиплееру нового уровня, представшего в виде детища Rockstar Games - Max Payne 3. Отличная графика, геймплей, система матчей между кланами. Во многом мультиплееры GTA V и MP3 будут схожи, конечно же с учётом всех особенностей GTA, с её масштабами и многообразием. На данный момент наш клан уверенно занимает 1 место в Max Payne 3 в мировом рейтинге кланов численностью до 5 человек, что не может не радовать. Как обещают Rockstar Games, нам не придётся создавать клан в GTA V поновому, т.к. он будет связан с уже имеющимся в MP3.
Несомненно, помимо ожидания выхода GTA V, мы продолжаем развивать уже имеющиеся направления и строим планы на будущее. Но всё то, чего мы смогли достичь и планируем в будущем, было бы недостижим без нашего коллектива. Я хочу поблагодарить каждого игрока клана KarteL за преданность, взаимовыручку и поддержку, за ваши успехи в виртуальном мире и пожелать всем благополучия, долгих лет жизни, здоровья и счастья. Вы часть большой семьи, где каждый очень много значит. 
"Хочу, чтобы вы не забывали, что каждый из вас, что все мы.. пишем эту историю.. историю клана KarteL.. Мы пишем историю.. которой нет конца.." © [KarteL]T[i]raN

Категория: | Просмотров: 159 | Дата: 24.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)
1 SaMryn   (16.07.2013 21:44) [Материал]
applause Всех с прошедшим!!! applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Вверх